Порой душа становится тяжелым темным грузом...

Амонерис
Порой душа становится тяжелым темным грузом,
Который хочется быстрее отпустить,
Теперь не ты, а этот мир является обузой
Для тех, кто в нем живет, кто хочет все забыть.

Слеза, горячая,- полуденное солнце,
Сжигает слабость давних ветхих дней,
Питает эту драму случай судьбоносный,
Нечаянный призыв бежать , бежать скорей...

Но нет уже того желания бороться,
Оно почти погибло, и ты уже все знаешь наперед:
Вся твоя жизнь, что жизнью здесь зовется,
Окажется в руках того, кто в мир иной ее возьмет.