Ты кто..?

Валерия Штиль
Черный ли, белый... Чушь... или нет... -
Веришь, я правда не знаю ответ...
Что происходит? - а время "тик-так"...
ЧЕМ Ты - от всех?... ЧТО с Тобою не так?...

Капли по стеклам... и дверь на замок....
Стих на бумаге... - такой вот итог...
Может, у детства сворованный сон?... -
Нет..?.. - Ты... мне... просто... до боли знаком......