Моим друзьям

Алексей Абрамов 79
Посвящается моим друзьям!
Вот знаете ли вы свои таланты?
Не привлекают вас балетные пуанты?
Или писать слова и музыку вам в радость?
Конечно, многие подумали: "Вот гадость!"
А я бы вам сказал, в душе все это вы найдете,
Ну, если чуть по глубже вы копнете.
Вот люди, с которыми знаком сейчас,
Во многом вам покажут класс...
Отличные танцоры, прекрасные певцы,
Писатели стихов и песен, великие творцы.
И, если вдруг еще, не выбрал, чем любишь заниматься ты,
Возможно, у тебя и будут, витать не сбывшиеся мечты...
Подумай, ведь правда круто отвечать, что ты умеешь танцевать, что в спорте есть свершения, в искусстве достижения.
Поэтому я призываю, начать всё это не поздно никогда,
А, если что пугает, пишите, мы поможем вам всегда.
Помогут вам и в РЕПе, и в танцах, и в стихах, и много в чем еще, перебороть стеснительность и страх