hope

Склочница Собачница
Искусственный смех.
Серпантиновый снег.
Пусть фреоновый лед
И никто не вдвоем.

ОН раздаст по заслугам.
Я б отдала в залог
Всем друзьям и подругам.
Нежность – только предлог.
Не имею заслуг.
Все, кто были – ушли.
Мой единственный друг
Утопился во лжи.

Досчитаю до ста –
Может хватит уже?
Не погаснет звезда
В моей дряхлой душе.

Исключение в том,
Что случайностей нет.
И шагая по лужам –
Переходишь на бег.

Может быть повезет –
И накроет волной.
И меня унесет
В никотиновый зной.
Может быть повезет?
И одна, как всегда.

Может быть не солжет…

Я бы рада сама.

Но опять да – как нет
Я не верю всем вам
Серпантиновый снег
И в осколках душа.