Шустрый-трофейный Ingram Mac10. Затон

Роман Щёголев
Парниша один на Затоне живёт.
Он не покупает.Зато продаёт.
Всё на заказ-снаряга,стволы.
И вот он подходит-Дегтярёв ты?

Парниша-то был очень любезен.
Да.Это я...Чем буду полезен?
-Тут работа одна есть для тебя.
Ingram Mac10 найдёшь для меня?

Да без вопросов!..Координаты?
И что там ещё про форму оплаты?
Стулья сначала,а деньги потом...
Всё сделаю я.Ствол мы найдём.

Кличка у парня-Шустрый.Вот так.
Я поскакал в путь как сайгак...
На Станцию Переработки Отходов.
Доселе где я мочил всех уродов.

Теперечи чисто и пахнет свежо.
Но мне в нечистотах копаться ещё.
Ingram Mac10 я нашёл быстро...
Но не свезло отделаться чисто.

Вот еле отмылся и к Шустрому я.
Ingram Mac10 принёс для тебя...
Спасибо,майор.Век буду обязан.
Верно,парниша.Теперь ты повязан.