Одна на свете

Алексей Абрамов 79
Одна на свете ты такая,
Ты одиноко ждешь трамвая,
Одна сидишь в своей квартире,
Совсем одна, ты в целом мире.
И мысли все твои о нём,
И думаешь ты день за днем,
Как он однажды подойдет к тебе,
И скажет: «Ты нужна лишь мне».
Из пылких он объятий не отпустит,
Останется с тобой и в радости и в грусти.
Но он не подошел, и ты в слезах,
И рвешь подушку в пух и прах,
Но это не конец, ведь много их вокруг,
А может тебя, любит, твой самый близкий друг.