песня для моего друга - вот и мамы не стало

Ирина Эшбаева 2
Вот и мамы не стало.
Мир внезапно потух.
Понял я, запоздало -
Как был слеп я и глух...
Не берег свою маму,
Иногда забывал -
В праздник ей телеграмму
Не всегда отсылал..
Мне казалось, что вечно,
Будет мама со мной.. 
Был я сын бессердечный,
А она - золотой...
Все простив - понимала
И жалела меня...
Мама, милая мама,
Нет теперь тебе дня.
Нет теперь тебе ночи,
Когда ждАла порой,
Что вернется сыночек,
Хоть под утро домой.. 
Ты прости меня, мама,
Был я глуп молодой -
Не хотел я, упрямо,
Соглашаться с тобой...
Думал я, что сумею -
В жизни все пережить...
Ты прости, я жалею,
Что не смог рядом быть...