***

Алыча Кислая
Ты ушла, ничего не сказав...

Только тьма улыбнулась сквозь слёзы...

Только тихо вздохнула печаль...

И рассыпались милые грёзы...

Волосами инрал ветерок, а на щоки ложились снежинки.

Почему-то мне даже не жаль, а зачем же жалеть...

Эх, печаль...