год змеи

Духова 2
Едва Дракон махнул хвостом,
как к нам Змея вползает в дом:
"Я вас приветствую, друзья,
отныне в дом вселяюсь я.
Все будет тихо - мир да лад.
Ни шум, ни крик, ни лязг мечей
не потревожат жизни сей,
но править жизнью будет ЯД!"