***

Майя Бёртон
Много чего было в планах:
Уйма если б да кабы,
Побывать бы в разных странах,
Вырастить во рту грибы.
Всё стандартно, как у всех
Жить красиво, без препятствий
И чтоб всюду ждал успех,
Средства все для дальних странствий!
Планы есть, а дела нет
Есть желание, но все же
Яйца есть, ну где ж омлет?
Вот что изнутри- то гложет!
Меньше мыслей, больше дела
Всё взбивать и колотить,
И тогда в тарелку смело
Можно блюдо положить!!