Ночь унесла виденье...

Татьяна Аверина
Время не шло, тянулось тугой резиной,
Гулко в ушах звучало трубой органа.
Я же ждала звонка. Не звонил любимый.
Боль ожиданья... боль воспаленной раны.

Мимо сновали люди, скользили тени.
Воздух казался клейкой и зыбкой массой.
Будто слепая, шла я средь тех видений,
Что-то искала всюду, но всё напрасно…

Слышать мечтала зуммер, пять нот сигнала,
Чтобы мобильник сжать и кричать с надеждой:
«Милый, ответь, прошу,.. без тебя устала…»

Ночь унесла виденье… нет связи с бездной. 

2.01.13.