Поговори со мной

Зошка
Поговори со мной глазами
И объясни как нужно жить,
Когда без твоего дыханья
Мне сложно в этом мире быть

Поговори со мной губами
И расскажи, как дорога
Коснись моей щеки молчаньем
Я верю ты моя судьба

Поговори со мной руками
И нежность, ласку покажи
Я грешник перед покояньем,
И замолю твои грехи

Поговори со мной словами
И про любовь мне расскажи
Я верю, ты мое страданье
И ты порыв моей любви.