Свидание

Андрей Ващенко
Совсем неподвластный времени рекам,
Синею птицей впорхну я в окошко,
Лунным лучом опущусь к твоим векам
И поиграю в ресницах немножко…
Нежно вплетусь в распушённые пряди,
Чутко коснусь твоей теплой щеки,
Как хорошо тебя чувствовать рядом,
Всем расстояньям большим вопреки…
Пусть лишь и сказочно наше свиданье,
Но от любви, как и прежде сгорая,
В ушко тебе прошепчу на прощанье,-
Знаю  на свете одна ты такая!