И нежный взгляд...

Вилена Золотова
В который раз читаю
    Твое стихотворение.
        И...какое удивление!
           Такое совпадение -

Почти-что слово в слово,
     Как у меня в черновике.
        Как ты увидеть смог,
           С такого расстояния -

Души моей страдание?
     Не стану переписывать своё,
        Ведь одинаковы слова -
           И нежный взгляд из сердца...
 
               Благодарю!!!

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~