Ну, а теперь, прозреть народу надо, всё ж...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Так не бывает?» (Герман Гусев))
http://www.stihi.ru/2012/12/19/5190


В политике меняются течения...
И Бытие потом изменит взгляд людей.
Но, быть людьми - от Бога поручение
Всем Душам нашим, без учёта их идей.

Да, революция..., гражданская война,
Как мясорубка перемалывали всех...
На сорок лет была трагедия дана,
Чтоб, в сорок пятом нам отпраздновать успех.

Что ж, Бриллианты жизнь такая вымыла
Из толщи всей породы человеческой.
И рабский путь страна в беде отринула,
Не став рабой еврейского купечества.

Спасибо Сталину, что хищников стравил:
Они, в тридцатых... перегрызлись не шутя.
Ни Якоб Шифф, ни Ротшильд... с нас не получил,
Почти что ничего... (они нас не простят...)

И взят реванш в восьмидесятых ими был...
(Союз наш глобализму стал преградою)
План Даллеса "колонну пятую" родил...
(По плану все Иуды там с наградами).

Но, Путину дано роль Сталина играть,
Хотя, он сам, быть может, этому не рад.
Часть олигархов он сумел - таки прижать,
А кто его признал, того построил в ряд...

Ну, а теперь, прозреть народу надо, всё ж.
Тогда и Путину придётся стать другим...
Поменьше надо эгоизма, пьяных рож...
И мы "элиту" мировую победим.

Виктор Бобошин   02.01.2013 21:17