Возвышая чувствами любовь!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Сладостны минуты разговоров
О любви, о будущем с тобой!!!
Будто бы смываются тревоги
С душеньки моей водой святой !

Лечишь меня словно добрый доктор:
Защищаешь от наивной доброты,
Учишь быть уверенной и строгой-
Разделяешь все мои мечты!

Мы свою судьбу несём как чашу,
Пополняя нежностью из слов,
Держим её бережно и крепко,
Возвышая чувствами любовь!