Sexepil и Шпаликов

Зван Иванович Зайцев
Кто запомнит, кто забудет.
В ожидании весны
Ты сказала: - Будь, что будет,
Лишь бы не было войны.

А война уже шумела –
Я уже тебя любил.
Ты задумалась и пела,
Я грыз ногти и курил.

Приходили, приносили,
Веселились… Я молчал.
Наконец нас отпустили,
Я тебя поцеловал.

После то “что будет” было
И закончилась война.
На мгновенье ты застыла
И сказала: - Всё. Весна.