Поцелуи памяти, 27 слов

Иванов Мильён Второй
На воздушной на подушке
я лечу к своей макушке,
задевая пяткой струны,
заводной такой и юный,
поднимается стена,
на которой имена,
и поет великий Луи,
посылая поцелуи...