В багрянце позднем ты прекрасна, жизнь

Анатолий Шамов 1
Багрянцем солнце позднее пылает,
Былинки тянутся к последнему лучу.
Земля им неба благодать являет,
Я записать тот симбиоз спешу.

И брызнет синь небес на строчку,
В раздольном поле выбор для души.
Есть сказка жизни, не поставить точку,
О сказке жизни ты – поэт, пиши.

В багряном солнце лес стоит - прекрасен!
Мгновение чудное, прошу, остановись.
Мир каждой черточкой для сердца важен,
В багрянце позднем ты прекрасна, жизнь!