Прощальный свет любви

Мила Малинина
Отгорит закат
цветом травы мурасаки,
любовь вбирая.
Ах, как красиво вспыхнул
прощальный свет моей любви.



Траву мурасаки(т.е. "лиловую") использовали как краситель для тканей. Краска
добываемая из корней очень нестойкая и символизирует в Японии
мимолётность вспыхнувших чувств.


Плэйкаст:


Фото: Озеро Сенеж.