Тебя я обниму сквозь строчки писем

Наталья Ильинская
Тебя я обниму сквозь строчки писем,
Я буду говорить с тобой стихами...
А в голове роятся сотни мыслей,
И до утра они пусть не стихают!

Ты на Луну взгляни, что ярко светит,
Тебя обнимет ветер нежно-нежно.
Лишь шум волны тебе ответит,
Что море жизни не безбрежно...

И пусть сейчас меж нами расстоянья,
Но мы с тобой в одно посмотрим небо.
И звезды те же, ты  загадывай желанья!
И знай, мы - вместе, где б сейчас ты не был!
               
                (20.07.11)