рыжая женщина...

Вальс Осени
не исчезай, моя птаха непевчая, в жаркий июль за стеной тишины… были разлукой случайной повенчаны верность твоя с моей долей беспечною на перекрёстке ушедшей весны... домыслы, помыслы - зеркало с трещиной… в локонах солнца запутался май...
друг мой единственный - рыжая женщина.. в картах судьбы все дороги отмечены, нет только тропки с названьем: ВСТРЕЧАЙ...