Unnamed

Аннэ Снежок
Мысли, внешность - всё неважно.
Ты меня красивей, кстати.
Не люблю многоэтажных
Эвфемизмов счастьеватых.
Толком пусть не разобравшись, -
Всё равно ведь лезу в душу.
Ведь, случайно оборвавшись,
Нить - систему всю нарушит.