Гордость чувства убивает

Надзея Никко
Все равно уйду, и не заметишь.
В темноту, где ты меня не встретишь
Не скучаешь?
А жаль, я думала, мечтаешь.

Ты там один, но вроде не страдаешь
И алкоголем злость не заливаешь
Ты не помнишь?
Наверно зря подумала, что не прогонишь.

Зачем я сердце гордостью забила?
Зачем ушла тогда, когда любила?
Не забыла!
Чтоб помнить, как себя я загубила.

Как мало надо знать, чтобы любить.
Не лгать когда реально хочешь жить
Простить,
Чтобы самой прощение заслужить.
 
И спину выпрямлять, когда ломают
Принять, что иногда от слов страдают
Забывают,
Что гордость чувства убивает.