утро тянется, яйца чешутся...

Инго Марк
утро тянется, яйца чешутся,
х*й как кол вбитый в тело стоит
на руке лежит...призрак - женщина?!
в горле сухо, немного тошнит.

кольцa на cockax и наколки две
на грудях Джонни Депп  и  Брэд Питт,
пирсинг на пупке, пирсинг на п***е...
...новый год...надо меньше мне пить.

в голове бардак, чёрная дыра...
это Xто со мной...Хде я был вчера?


PS.

"но  без паники на титанике" -
подумал я в это первое утро нового года -
"самое главное она не страшная...
если бы  была бы страшная!!!
я  бы?!
я  бы...
я бы-бы...
проснулся  утром, увидел этот ужас
и...
перегрыз бы
свою руку,
на которой  лежала она
и
убежал бы...
гы-гы." ;o)