Тринадцатый

Роза Хастян
Нет,не обидел меня Дед Мороз,
Знать, ТЫ - не обидел, Боже!
Всё мною загаданное - сбылось,
Что еще лучше быть может?
И светом добра наполнен очаг,
А лица любимых - счастьем!
И заблудилась слезинка в лучах,
Счастье пришло... в одночасье!