Самый красивый и прекрасный!

Галина Константиновна Высоцкая
Мир,  приходящему
В Мир совершенства.
Все преломления -
Миру забвения.

А настоящее -
Суть вдохновения,
Силы    могучей,
Природы властной.

И в расточении -
Ожесточение,
Мира всевышнего,
Вечного, ясного.








Фото    -  Один  из красивейших и дорогих городов Мира.