Последний день лета

Анна Рыжевич
Упасть в ту мокрую траву,
Уткнувшись в твою шею,
Прошептав "тебя люблю",
От озерца вдруг вечностью повеет.

Окинуть взор на небо,
Не сосчитав всех звезд на нем,
В ночь от нас уходящего лета,
Мы лежим под луною вдвоем.

И каждая звезда тебе,
Все десять лун те - тоже,
Круги пошли вдруг по воде,
Лягушек песнь уловить мы можем.

И замерло вокруг все - тихо,
На данную любовь глядит природа,
Все закрутилось быстро, лихо,
Вперед наша бежит с тобой дорога.