Распутье

Зошка
Утро.Кофе.Мечты.Пороги
Я стою на пустой дороге
Бьет ключом пульс в моей голове
Я спешу на пути к тебе

Пустошь. Туман. Вокруг тишина.
Я одна. Я совсем одна
Развилки влекут одна за одной
Выбор пал, помоги родной!

Север.Юг.Запад.Восток.
Ты убежать далеко не мог
Сердце стучит, в голос кричит
Эхо моё о тебе говорит

Бег.Камни. Ноги босые
Я жизнь оставляю, а люди немые
Тебя не сдают, только я не пойму
Зачем же я сердце свое берегу