кто-то - не ты!

Кажется Стерва
... кто-то сегодня разлюбит меня навсегда,
не понимая, насколько все шатко и хрупко,
недолговечно...
 и будет, пожалуй, нетрудно,
мне пережить эту жуткую боль нелюбви.
Кто-то... не ты!