Закончен год

Евгений Васютин
Закончен год той фейерверкной вспышкой
Бокал шампанского уж пуст
Мечты, надежды ожидают,
В новом году они придут.

Пускай плохое нас покинет
Пусть будет добрым он для нас
И исполнения желаний
Не покидают нас подчас.

Год новый это чудо
Но тех чудес порой не ждем
Живём мы это чудно
И новый год нам нужен всем.

Года летят своей дорогой
И вот новый наступил
Быть может добрым он прям будет,
А может жизнь нам запретил.