Не сказанные о любви слова...

Малинка Ягода
Не сказанные о любви слова,
Не сделанные во время признания.
Уносят память в прошлые года,
Произвести заветные желания.

Нас больше нет, мы в памяти живем,
Совместных дней любви уже не будет,
Но как и прежде извещения ждем
И сердце о любви той не забудет.

Не повторить нам линию судьбы,
Два раза не прожить минуты счастья.
Над пропастью надежд разведены мосты,
Не заключить друг друга нам в объятия.

Пусть поздно, но скажу... ещё люблю,
Ещё под бой курантов вспоминаю.
И об одном лишь Господа молю,
Будь счастлив! Счастья я тебе желаю!