Пустые слова

Анна Рыжевич
Пустые слова,
Глупые обещания,
Была ли права?
На грани отчаяния.

Ждала, ждала,
Смеялась и плакала,
Искала тебя,
Взлетала и плакала.

Чистая слеза
Осталась на щеке,
Буду верна
Навечно тебе.