Звезды С Рассветом Расстают

Антон Глебов
Куплет 1
Поздняя ночь,
Темная даль.
Прогнан сон прочь.
Бродит печаль

Ясная высь.
Звезд тусклый свет.
Душа очнись,
Дай мне ответ.

Переход 1
Сколько еще надежд схороню,
Сколько огня в сердце я сохраню.
Покажет то новый день.
Покажет то новый день.

Припев
Звезды с рассветом растают,
Вместе с печалью и болью.
Ветер пускай забирает
Грустные думы с моей слезою.

Куплет 2
В старые раны
Новая боль
Из слез печали
Втирает соль.

Но свет надежды
Озарит душу.
Бывшие прежде
Беды  разрушу.

Переход 2
От руин бед своих быстро уйду,
Счастье свое, я верю, найду.
Я вижу: идет новый день.
Я вижу: идет новый день.

Припев
Звезды с рассветом растают,
Вместе с печалью и болью.
Ветер пускай забирает
Грустные думы с моей слезою.