Сны

Анна Рыжевич
Ты знаешь ведь, что сниться мне
Уже вторую ночь подряд?
Сны эти только о тебе,
Ты этому не рад?

Мне сниться лучезарный берег моря,
Где мы с тобой вдвоем,
Во снах моих нет места горю,
В них счастье общее найдем.

Не знаю, тебе быть может сняться тоже
Сны, где только ты и я,
Ведь мы с тобой похожи,
Забудь печали навсегда.