Как крепок в России народ...

Виктор Веселый
                Посвящается Поляне Липецкому         
               



                Как крепок в России народ -
                Мороз пробегает по коже,
                Лет тридцать Лукашин* уж пьет,
                Но также красив и пригожий!

             *Герой "вечного" фильма "Ирония судьбы".