Есть у медали две стороны...

Андреева Алёна Александровна
Есть у медали две стороны.
У меня одна из них улыбка.
И никто не знает что в тени,
Что скрывает радостная дымка.
И никто не знает что внутри,
Что снаружи всем давно известно.
Пыль с души моей скорей сотри,
Только вот другим не интересно.