Объясню тебе попроще...

Ирука
  Объясню тебе попроще:
  Ветер пел деревьям в роще,
  Листья по ветру плыли,
  Ветви  никли до земли.
  А в стволах копились годы,
  А в стволах таились коды,
  Коды жизни, коды смерти.
  Кто-то кольцами их чертит.
  Кто-то чертит их кругами.
  Точно так бывает с нами.
  Приглядись, и на запястье
  Ты увидишь кольца счастья,
  Кольца счастья, кольца горя
  Меж собой о чем-то спорят.
  Жизнь  со смертью тоже спорит
  И струится по ладони,
  От ладони до запястья,
  В кольца горя, кольца счастья…
  Кружим, дружим. И мечтаем -
  Жизни линия такая…