Всё купим!

Илья Бохно
Рисуя дивную картину,
Цветёт индивидуализм –
И мы отринули рутину
Проекций первородных призм.

Нет дела до чужой печали:
Печалей всюду – пруд пруди!..
И с ними черти повенчали
И то, что будет впереди.

Вперёд! – и мне сам чёрт не страшен,
И не пугает «год змеи»…
Не повезло? – проблемы ваши
И, слава Богу, не мои.

Мы не толчём водицу в ступе:
Секреты бизнеса готовь,
А пожелаешь, просто купим
Здоровье, славу и… любовь.