безмерность ЧТО.. кн

Аглоссер
                В
               звучаньи
                ЧТО:
             все части речи,
        явленья, вещи, времена,
       определяет место встречи,
            характеристик
                всех
                полна...
               
   Все качества  цветов,суждений,
       оттенки граней Бытия-
               оценку
                ЧТО
                в
                себе
               имеют...
                Я-
                не
                нашёл
                у
                ЧТО
                края...

              03.01.2013.