Чудо Господне

Олюньчик
Любовь - это чудо Господне!
        ***

Чудо Господне случилось:
Светлою птицей Оно
И на яву, не приснилось,
Вдруг прилетело в окно!

Нежно окутало душу,
Сердце забрало в полёт,
В лютую зимнюю стужу
Сердце, ликуя, поёт!

Бога молила, хотела,
Верила - чудо придёт!
В счастье душа улетела...
Только кто любит поймёт!
        ***

Верьте в чудеса!