Не для того БОГ создал человека, чтоб он, как поро

Славен Любомиров 3
Не для того БОГ создал человека,
Чтоб он в грехах, как грязная свинья, валялся,
Чтоб жизнь сжигал в страстях, соблазнах века,
И перед бесами рабом ничтожным пресмыкался!
Но для того, чтоб Душу  в чистоте хранил,
По вере в  праведность и  Святость  восходил,
Чтоб не кумирам, одному лишь БОГУ поклонялся!