Этюд к судьбе

Виктор Невирковец
Из чудес под небесами
Для меня замкнулся круг
И ничто теперь не ново,
И знакомо всё вокруг.

Слово золотом не блещет,
Мысли все идут в отвал,
Мне источник Гиппокрена
Вдохновения не дал.

Рисовать я не умею.
Я б себя нарисовал,
Как крылом морозно-белым
Твердь небесную прорвал.

Как другим освобождая
В мире место для чудес,
На крылАх своих взлетаю
Выше мыслимых небес.

И взлетая выше рая,
Покидая рай земной,
Как встречаюсь я глазами
Со своей судьбы звездой.



  03.01.2013 г.