А я вчера поймал случайный взгляд

Белый-13
А я вчера поймал случайный взгляд...
    Женщины чужой.
          Но с интересом...
Но не могу грести в волнах я чёлн назад...
  Потом начнутся души растленной стрессы..

На взгляд ответил!
    В интересе взглядом.
 Но мой автобус первым зарычал...
   Её автобус  в сторону другую задом...
 В тумане интересов спрятался вокзал.

Вот так!
   А нам бы выйти!
Тряхнуть кудряшками ,башкой седой...
    Но годы убавляют прыти!
 Я взглядами менялся на вокзале
    равнодушно, увы,и не с одной.