Моя Королева

Анастасия Чезарре
Моя королева прекраснее всех на свете,
Она укрывает шалью худые плечи.
Не любит, когда при ней говорят о лете,
И смотрит, как я изо льда собираю "Вечность".

Моя королева тонет в седых снегах,
И "Кай" произносит губами как можно тише,
А я, оседая со стоном, к её ногам
Целую запястья, мечтая немного выше.

Моей королеве, похоже, меня не жаль,
Она никогда не даст мне чего желаю
Я "Вечность" ломаю и строю взамен "Печаль",
Печаль безнадёжно влюблённого, глупого Кая.