Голос мамы...

Раиса Шурганова
С высоких крутых берегов реки Волги,
Доносилось эхом – мамино пение.
Трелью, будто переливы иволги,
Звоном! Будто бы – реки журчание.

Голос мягкий, спасал меня от всех бед,
Горевать не давал никогда! Нигде!
В бури зимние от холодной метели,
С теплотой накрывал, дочку, жалея. 

Мама! Моя милая, родная мама!
Я помню песню, о бойком воробушке…
Звонкую трель степного жаворонка,
С нежным дрожаньем, в небесной выси…

Голос мамы звучит в моей душе,
И душу, до лучей солнца поднимает!
Сколько не было б лет, тише не станет,
Он всегда со мной, по жизни шагает.



               


                03.01.13 г.   21 час. 59 мин.