От тишины ночей устав...

Татьяна
                …«Почувствуй, я ещё живой –
                сквозь подступившее предзимье…

                …Ночь отрезвляет тишиной.
                И этим – лишь невыносимей…»

                «Сны, не запомнившие нас» (Холодный Берег) - http://www.stihi.ru/2012/11/27/946

*****

"Невыносимей..."
                Да.
                Ты прав.
Нас разделяет всё -
                пространство,
время.
                От тишины ночей устав,
Ты ждешь меня.
                О, постоянство!
Не верь в неверие моё...
И сны мои всё также страстны.
Хотя порой в них вороньё
заклёвывает НАС.
                Напрасно
в прошедшем времени любовь
рисуешь холодом на стёклах.
Она в нас проникает вновь
с движением усталых лёгких...
Она врывается во снах!
Пусть редких,
                от того и жгучих...

Боюсь ресниц - случайный взмах,
чтоб не вспугнул твой сон
                из лучших.