Надюшенька, любимая подружка!

Ирина Гоношилина
Надюшенька, любимая подружка,
От праздников немного все устали.
И, словно Пушкин, спросим, где же кружка?!
Мы с Вами утром их уже достали.
И выпили прекрасного чайку,
Иль кофейку, быть может, с шоколадом.
И рады так грядущему деньку,
Где нам родные и друзья все рады.
Счастливый день пусть будет каждый день.
Вот лучик солнца, вот сиянье неба,
Улыбка внука, белая метель,
Людская дружба и горбушка хлеба.
Благодарить мы Бога не устанем
За наши дни на Голубой Земле.
И завтра, может быть, пораньше встанем,
Чтоб погулять на радостной заре.