Огонь и Вода Feuer und Wasser

Элен Лебедева
Огонь и Вода Feuer und Wasser
Till Lindemann Rammstein
 
Вижу, как она плывёт,
И вода ласкает грудь.
Не могу я отставать,
Что между ног, хочу взглянуть.
Вижу, будто пламя там
И брызжут искры, как фонтан.

Жаркий огонь, вода ледяная
Не совместимы, их не сомкнуть.
Встреча их просто уничтожает,
Мне гореть в той воде, в огне утонуть.

Со спины слежу за ней,
Визуально раздеваю.
Вижу между ног тайник,
Где пламя яркое играет.
Словно ножницы, мелькая,
Бёдра искры высекают.

Да….
Она плывёт. Надежды нет.
Я - в стороне. Я – её тень.
В свете слепящем меня не замечает …

Жаркий огонь, вода ледяная
Не совместимы, их не сомкнуть.
Встреча их просто уничтожает,
Мне гореть в той воде, в огне утонуть.

Вскипает кровь в моём паху,
Как рыбу, я её хватаю.
Она холодная, как лёд,
Не отдаётся, ускользает.
Я знал…

Жаркий огонь, вода ледяная
Не совместимы, их не сомкнуть.
Встреча их просто уничтожает,
Мне гореть в той воде, в огне утонуть.
 
Жаркий огонь, вода ледяная:
Вместе не быть никогда и нигде.
Видишь, как пламя в воде умирает,
Тонешь в жарком огне, сгораешь в воде.