Мне нравятся фото семейных застолий...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне нравятся фото семейных застолий,
Хотя признаваться бы в этом не стоит,
В которых без изысков счастье простое,
Но явно живёт здесь, а не на постое...

Подсматривать, знаете, даже неловко,
(Совсем безразлична столов сервировка)
Как светятся счастьем глаза на тусовке!
На искренность в семьях таких установка!